1 de marzo de 2014

GOFRES EN UN MINUTO

   Hola a....¡¡quién haya ahí!!!

   Jajajaja!! La verdad es que aún no somos muchos, pero espero poder volver con fuerza para enseñaros cosas interesantes y que pronto seamos muchos más.

   Hoy os traigo unos riquísimos gofres sin gluten y ecológicos, y se hacen en un pis pas.

   Por cierto...¡¡¡¡NOVEDAD!!!. He creado el blog herbolariomandala.blogspot.com. En él iré colgando un catálogo casi todo lo que podéis encontrar en la tienda y un montón de cosas que os puedo traer por encargo. Así os será más fácil hacer una lista de la compra y conocer todo lo que nos ofrece el mercado. 
   Está hecho con la idea de que os sea de utilidad. Espero que así sea!!!

   Mi "tiritas en mi cocina" será el que os cuente consejos y recetas.

   Aquí van los gofres. He encontrado recientemente esta marca de productos sin gluten y la verdad es que se agradece MUCHO que se ofrezcan alternativas para la repostería, ya que hasta ahora prácticamente contábamos con la harina panadera y la bizcochona. Esto promete!!
   Además me ha sorprendido que es un producto con sello ecológico, de excelente calidad y cuyo resultado es fantástico!!!



  NECESITAMOS:


  • Un paquete de preparado para gofres Bauck hof.
  • 2 huevos medianos.
  • 75 grs de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 150 ml de leche. Yo he utilizado bebida de arroz.

   MODO DE EMPLEO:

   Cito textualmente de la caja, que es como lo he hecho yo: " Mezclar el contenido del envase con 75 grs de mantequilla y 2 huevos. Añadir lentamente 150 ml de leche y mover. Echar la masa en la máquina de gofres y cocerlos en el tiempo que indique la misma"

   En el envase pone que también se pueden hacer crepes, por si no tenéis gofrera. Habrá que probarlo....


   Están riquísimos, sobre todo recién hechos calenticos....mmmmmm
   Una vez hechos, se pueden acompañar de chocolate, sirope de ágave, mermelada o lo que os apetezca.

   YA ESTÁ!!



   NOTA: los ingredientes del preparado son harina de arroz integral (28%), azúcar integral de caña, harina de maíz (25%), harina de trigo sarraceno, harina de mijo (5%), levadura en polvo, sal marina y vainilla bourbon. Aval ecológico.

   MUY INTERESANTE: sin gluten, ecológico, harinas integrales, azúcares integrales.

   Espero haberos servido.

   MIL MILLONES DE BESOS POR ESTAR AHÍ!!!

   MUACKS!!!!!

1 comentario:

  1. Corazón mio¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ te echábamos de menos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡. Cuanto me alegro de que vuelvas a retomar tu blog y encima con una receta que se te saltan las lágrimas nada más por verla, jajajaja.....madre mía, que pintaza¡¡¡¡¡¡¡
    Voy a pasarme por tu nuevo blog a hacerme seguidora.
    Un beso tesorico.

    ResponderEliminar