7 de marzo de 2014

UNA DE PAN DE CENTENO

   Hoy os traigo una de pan. 

   Pan del bueno, de esos en los que me gusta pensar nada más despertarme porque me alegran el levantarme.
    Pie en el suelo, larga taza de café y pan a la tostadora. Empiezo a vivir el día, o como le digo a mi niño cuando se despierta, ¡¡empieza una nueva aventura!!

   A veces puedo sonar cursi y lo sé. Y no me importa.

   Vamos con el pan.





   Está hecho con harina de centeno integral 100%, agua, gluten de trigo, levadura fresca y sal. Nada más.

   Tiene el aspecto de pan de molde y su textura es casi casi igual, aunque un poco menos abizcochada (a mí particularmente estos tipos de pan, como el de hamburguesa, me parecen como bizcochos, por lo dulce y por lo blandos).


   Es ideal para tostadas y sandwich. Se puede congelar e ir sacando rebanadas...siempre tendrás pan del día. De hecho esta es la opción que recomiendo porque viene en paquetes de 1 kg.

   Su precio es de 5.30 euros y me lo puedes encargar un miércoles para recibirlo en la tienda un viernes.

   Y con esto me despido por hoy. Me espera un finde de intenso trabajo, así es que se avecinan cosas nuevas!!!


Espero haberos servido. Mil besossss!!!!

"Si haces algo bien, o te andas con cuidado o pronto querrán empezar a lucirte, y entonces ya no eres tan bueno"

El guardián entre el centeno




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